Café Pérou Modéré Bio - 250g

6,30  par 250g

Café Fort Bio et équitable

Un mélange des deux Arabicas des Amériques – du Guatemala au Centre, au Pérou à l’Ouest – sur une légère base de Robusta d’Inde.  Un café à l’italienne aux arômes de cacao et d’épices.

Café de saison, ce mélange sera amené à varier en fonction des récoltes et des arrivages de café vert.

Bonne dégustation !

 

En stock

UGS 2510 Catégories ,

Description

Coopérative : Cenfrocafé
Région : Cajamarca (Nord Pérou)
Altitude des parcelles : 1 600 m à 1 700 m
Variétés des caféiers : Caturra, Bourbon, Typica
Process : lavé
Récolte : manuelle, mai à octobre
Date de fondation de la coopérative : 2007
Site web : http://www.cenfrocafe.com.pe/
Nombre de membres : 1 900 producteurs (répartis en 103 associations)
Profil de la tasse : Café aux arômes de chocolat noir, de figue, et de thé noir. Corps soyeux et acidité délicate.

 

 

 

Informations complémentaires

Origine

Cenfrocafé) -Label(le) Brulerie

Type d'agriculture

Agriculture Biologique et équitable

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Vous aimerez peut-être aussi…